Всегда душа в тебя одета...

Поутру завывает вьюга,
Рисует снежные дома,
И сложно в том найти друг друга...
В небесной джиге кутерьма.

Спустилась облаком на город,
И студит из небес магнит,
Не трогает лишь сердце холод,
Сердце тобой всегда горит.

Всегда душа в тебя одета,
И под ногами шум воды,
Поёт и любит до рассвета
Сердце в объятиях мечты.

Весна идёт и счастьем новым
Шагами жизни зеленит,
И цветом белым и багровым,
Таким же крепким как гранит.

Через снега и твердь асфальта,
На склоне гор и средь камней,
Алый рассвет под звуки альта
Звучит как сердца стук ... сильней...

Всегда душа в тебя одета,
И под ногами шум воды,
Поёт и любит до рассвета
Сердце в объятиях мечты.

И в летний зной из трав рассветы,
Из трав вся соткана земля,
Рисуем красочно портреты
Цветами неба ты и я.

И даже из песков пустыни,
В холодном сумраке ночи
Вчера, сегодня и отныне
Гореть сердцам как две свечи.

Всегда душа в тебя одета,
И под ногами шум воды,
Поёт и любит до рассвета
Сердце в объятиях мечты.

Когда же осени подарок-
Из золота слетят ковры,
И двух свечей всего огарок
Продолжит греть нас до поры.

На землю спустятся рассветы,
И память вышьет чудеса,
Сквозь поседевшие портреты
Вновь нарисует небеса.

Всегда душа в тебя одета,
И под ногами шум воды,
Поёт и любит до рассвета
Сердце в объятиях мечты.


Рецензии