Весеннее обострение

    ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ

Если вас ненавидит жена.
Если сами не любите дуру,
Говорите почаще, "Ура!"
Улучшайте зарядкой фигуру.

Почитайте себе детектив.
Ей тащите роман, скажем, Роя.
Попытайтесь найти позитив.
Из себя полепите героя.

В филармонию вместе, концерт.
В ресторан на краснеющий вечер.
Пусть сыграет ей что то оркестр,
Что напомнит о глупенькой встрече.

Всё равно не вернётся назад
Страсти чувство, любовь, только всё же
Одолеете малость разлад,
Или в храм, и поможет вам боже.


Рецензии