паучок
подснежников лепечущую стайку
прологом дня опутал паучок
скрестив на спинке альт и балалайку
весенних струн напялил рюкзачок
покуда на ресницах лучик солнца
разыгрывал иллюзиями сон
великий ткач задумчивые кольца
волшебной паутины плел
30.03.17
Свидетельство о публикации №117033003946