Одуванчик

Кот по кличке Одуванчик
Ловко прыгнул на диванчик.
Он в прыжке почти летает.
Жалко только-крыльев нет.
Он мырлыки сочиняет:
Одуванчик- кот-поэт.
Он споёт. Перед обедом.
А поев-ложится спать.
А поспав-всё ходит следом,
Предлагая поиграть.
И,мешаясь под ногами,
Трётся спинкой на ходу.
Вообщем,занят он делами,
Ненавидит ерунду.
Он во всех души не чает,
Всем своим вниманьем льстит.
Иногда наш кот линяет-
Пух по комнате летит.
Вот такое наше чудо.
А у вас такое есть?
Вес,конечно не полпуда...
Килограммов, может шесть.


Рецензии