У тебя в комоде

Чайф “У тебя на полке”
(да простят меня фанаты и почитатели творчества рок-группы Чайф)....
Пародия

У тебя в комоде

I.

У тебя в комоде
Порно-журналы и вибратор вроде
А еще чего-та
Разные штучки из секс-шопа
А под подушкой разный
Презик на вкус и разнообразие
Кто-то хитрый на голову больной
Вуайерист наблюдает за тобой

II.

Ты пойдешь на пляже
В негляже и странно даже
Ляжешь ты на полотенце
Телу летом хочется согреться
А окинешь взглядом
Голые тети и голые дяди
Но кто-то хитрый на голову больной
Вуайерист наблюдает за тобой
 

III.

Зимой пойдешь согреться
В магазин и там же приодеться
В кружевных ты платьях
Хочется упасть  кому-то в объятья
В раздевалке узкой
Начнешь расстегивать и  снимать ты блузку
Все тот самый на голову больной
Вуайерист наблюдает за тобой


Рецензии