***

Тихим взглядом ,молча,обниму..
И в глаза твои родные загляну:
Как спалось , любимая моя?
Да ласкает пусть тебя сиянье дня...

Руки милые к своим губам прижму..
Плечи зябкие прикрою, обниму...
К сердцу нежно привлеку тебя, мой свет,-
И не стерпишь,-
Улыбнёшься мне в ответ...

Будь в любви, хорошая моя,
И в рассвете будь, и на исходе дня...
Даже  ночью Дух мой над тобой…
Укрепляйся, стебелёчек мой!

Одевайся свежею листвой...
Покрывайся крепкою корой...
К солнцу, к небу маковку тяни...
Буду отдыхать в твоей тени...

Будем вместе тайное шептать...
Ветру волосы и листья подставлять....
Мы с тобой-ОДНО ...Природа-мать
Будет няньчить нас и целовать.

Вот и кончился напев негромкий мой...
Жду тебя, любимый мой, родной.
Пусть же нежностью звучит любовь моя...
Ну, а ты, прошу,- не забывай меня...


Рецензии
Как нежно и искренне - к Природе, к росточку...
Открываю Ваше творчество с новой для меня стороны, Валя!
Восторгаюсь чуткостью Вашей души!

С теплом сердечным,

Ирина Щёголева-Экштут   30.03.2017 03:28     Заявить о нарушении
Благодарю...

Валентина Абаимова   31.03.2017 00:27   Заявить о нарушении