Суп из топора
Сказку мне вчера,
Как служивый кашу
Ел из топора.
В голубой кастрюле
Я варю с утра
Вкусный, аппетитный
Суп из топора.
В кулинарной книге
Могут дать совет.
Только вот топорных
Здесь рецептов нет.
Собственной идее
Дам большой простор.
Только бы сварился
Правильно топор!
Сложного не вижу
Ничего я тут,
И кладу в кастрюлю
Перец и кунжут.
Воду до кипения
Быстро довожу.
В суп немного риса,
Соли положу.
Вижу я, что с рисом
Вышел перебор!
Но в моём рецепте,
Главное - топор.
Свидетельство о публикации №117033003879
Савельева Ольга35 31.03.2017 13:35 Заявить о нарушении
Татьяна Веденеева 01.04.2017 19:14 Заявить о нарушении