Спокойствие, не продаётся!

А У МЕНЯ, БОЛЬШОЙ АВРАЛ,
КТО - ТО МОЁ СПОКОЙСТВИЕ УКРАЛ.
В СЕРДЦЕ И ДУШУ, ТИХО ПРОБРАЛСЯ,
ПОХИТИТЬ СПОКОЙСТВИЕ НЕ ПОБОЯЛСЯ!

ШТОРМИТ, БУШУЕТ В МОЁМ СЕРДЦЕ ОКЕАН,
НА МОЙ УМ ИДЁТ ОДИН ОБМАН ...
В ДУШЕ МОЕЙ ИДЁТ ПЕРЕПОЛОХ,
КТО ПОСТУПИТЬ СО МНОЙ ТАК СМОГ?

МОЙ ПОКОЙ СОВСЕМ ПРОПАЛ,
УКРАЛ ЕГО СМЕЛЬЧАК - НАХАЛ.
РЕШИЛ МОИМ ТЕРПЕНИЕМ ОН ПОИГРАТЬСЯ,
ОТ МЕНЯ, СПОКОЙСТВИЯ НАБРАТЬСЯ!

НАХАЛ ОШИБСЯ, МНЕ И ПРОИГРАЛ,
ХОТЬ В МОЁМ СЕРДЦЕ ШТОРМ И БУШЕВАЛ ...
Я УМЕЮ СДЕРЖИВАТЬ ЭМОЦИИ СВОИ,
СПОКОЙСТВИЕ МОЁ, НЕ ПРОДАЁТСЯ ЗА РУБЛИ!


Рецензии