Разве есть ноша, что нам не по силам?

Разве есть ноша, что нам не по силам?
Ну, соберись и расправь скорей крылья!
Нам не по силам, не выдаст Господь!
В стороны руки, решайся на взлет!

Снова с глаз твоих слезы полились?
Снова нечаянно вдруг оступились?
Тихо с колен своих поднимайся!
Смело в глаза судьбе улыбайся!

Будет удача, будет успех!
Миру подаришь, ты, свой звонкий смех!


Рецензии