Омск с Тюкалинском - Признаю!

Опять посыпалась крупа
Куда то Солнце укатилось
Что выше моего пупА
В какой то хмури очутилось

Сугроб не тает, а земля
Ещё не впитывает влагу
Погода около нуля
Пора под брагу ставить флягу

Потом нагоним самогон
До Мая надо торопиться
И не на юге мы живём
Не пьём ,но надо! Пригодиться!

Сибирь ! Конечно же не Крым
У нас сосенки и берёзки
У нас Мороз среди осин
У  Зинки выбивает слёзки

Она из Крыма к Нам вчера
Приехала  вот охладиться
У Них тепло ,она права
А больше нечем и гордиться..

Достали уже Крым и Юг
Кому то НА! А мне не надо!
Омск с Тюкалинском - Признаю!
Дом,  палисад  и  вот - ограду!


Рецензии