Сюда заходят все святые

Тенистый  берег,  у  реки,
Ветки  склонились,  до  воды.
Тропа  вдоль  берега   в  шатре,
Прохлада  в  зной  и  ход  к  воде.

В  тени,  здесь  можно  отдохнуть,
Проход  к  воде,  можно  нырнуть.
Здесь  словно  в  Сказке,  чудеса,
Шатёр  из  веток,  красота.

Стволы  кривые  и  листва,
Как   будто  бы  рукой  творца.
Природа  создала  навес,
Для встречи  разных  там  повес.

Днём,  дети  часто  обитают,
По  вечерам,  пары  гуляют.
В  ночное  время,  в  тишине,
Любовь,  уходит  на  Заре.

Из  года  в  год,  как  по  заказу,
Здесь  придаются,  все,  соблазну.
Сюда  заходят,  все,  святые,
Когда  уходят,  все,  иные.

Бывают  свадьбы,  пожелания,
Бывают  ссоры,  расставания.
Всё,  как  у  всех  и  как  всегда,
Лишь  бы  жила  наша  Страна.

Тенистый  берег  и  река,
Ветки  сплелись,  шумит  листва.
Тропой  по  жизни  мы  идём,
Начертанной,  нашей  судьбой.


Рецензии
Красиво описал. Жаль народ не ходит на реки купаться, как раньше. То вода грязная, то просто потому, что дома душ есть.

Виктор Бобарико   30.03.2017 15:13     Заявить о нарушении
У НАС ХОДЯТ И НЕ ТОЛЬКО КУПАТЬСЯ. БЛАГОДАРЮ.

Алексей Приходько 3   30.03.2017 18:58   Заявить о нарушении