Э5-измы

Эволюция человечества –
это его
законы, которые
всё больше
спрашивают,
и всё реже
отвечают.

Эффективнее всего
бодаться
с соперниками,
если жена
наставила тебе
несколько
пар рогов…

Эскалация Зла
сбрасывает Добро
в кювет
событий.

Эволюция сначала
жертвует дураками,
чтобы потом
отвести душу
на умниках.

Это Украина
нас пока
воспитывает,
или мы
ею
уже дрессируемся?..

Эпохе ремесленников
трудно понять
только превосходство
Мастера.

Эксклюзив России
всё ещё
остаётся каким-то
сэконхенд СССР…

Электрический стул –
это трон,
выше которого
только Бог.

Экстремал:
искатель переключения
приключений.

Это были
такие древние
времена,
когда тупые
американцы
были ещё
чуть острее…

Экономический рост
капитализма
гарантированно обеспечивают
и штрейкбрехеры.

                Бонус

Этика
больших денег
страдает
слишком низкой
их эстетикой.


Рецензии