истина

истина встала напротив в окне
девочкой маленькой злой

хочет как можно сильней и больней
чем-то опять уколоть

молча в окно предъявляет иглу
лыбится будто в кино

нос же прижат слишком тесно к стеклу
выглядит очень смешно


Рецензии