Забег

Из детей рождаются взрослые,
А из взрослых, что получится…
Юности моей поля заросшие,
К старости легла прямая улица.

Путь от ребёнка к старику,
Проделал я почти бегом…
Нет времени уже на перекур,
Под старости тяжёлым сапогом.


Рецензии