Письмо

- Я бы вечно писал тебе письма,
Словно с голубем отправляя,
Мне плевать на сюжеты и риски,
Ты и я между адом и раем.
Впереди есть одна дорога,
Но на выбор не хватит силы,
Я прощенье прошу у Бога,
Что ты сердце моё покорила.
Без войны одержала победу,
Героиня моя и моё наважденье,
Я тебя ни разу не предал,
И всегда признавал пораженье.
Ты сильнее меня, я знаю,
Это стало причиной ухода,
А я письма тебе отправляю
И стою под дождём у порога.
Я бы вечно писал тебе письма.
Развели нас по разным дорогам,
Время голубем возвратится...

- Ты не жди. Это слишком долго.
 30.03.2017.


Рецензии