Сыну

Желаю мира я в твоей душе, сынок,
Желаю радости,прекрасной,как рассвет.
Желаю,чтоб исполнил свой урок,
Желаю,чтоб из глаз прекрасный лился свет.

Пора мужчиной становиться,мой родной,
Задуматься о жизни, смысле в ней.
Желаю,чтоб ты принял и почувствовал душой
Всю радость созиданья светлых дней.


Рецензии