Родственность

Любовь же дружбой говорят не портят,
Но верю я,что это не любовь.
Пусть хоть родство души нам мостиком послужит.
Нам обрести душевный наш покой.

Пусть между нами города и стены,
Пусть между нами вечная черта.
За ней души порывы,горестные тени.
За ней безумие сводящее с ума.

Давай же будем мы с тобой умнее.
Мудрее правил этикетов и обид.
Быть может так наш мир станет светлее.
Не затерявшись нам средь гор и плит.


Рецензии