Я хочу свести тебя с ума
Потеряв себя от части,
Прижав к стене тебя,
Скажу- «Люби меня»…
Я хочу свести тебя с ума,
Есть цель такая у меня.
Я буду медленно тебя целовать,
И не позволю себя обнять…
Сдержанность, терпение…
Между нами притяжение,
Целуя твое тело,
Веду себя от части смело.
Ты знаешь, что будет дальше..)
Свидетельство о публикации №117033003695