Не судите люди строго

Не судите люди строго,
Что живу, но не люблю.
Что предательства в дорогу
Накопила по рублю.

Не судите, не судите -
Что не с тем была вчера.
Если сможете, простите -
Вновь любовь в туман ушла.


Рецензии