Зимняя радуга

Я шла по берегу реки.
Был мост похож на коромысло.
Кружился снег, как мотыльки,
А в небе радуга повисла.

Зима, мороз, а гром гремит.
И даже молния сверкает.
Недаром кто-то говорит-
Такое в сказках лишь бывает.

Природа любит пошутить,
(Чтоб мы наверно не скучали.)
Она решила удивить,
И в небе краски заиграли.


 


Рецензии