Бяки и кулебяки

К тандемонам приковано внимание-
Они работой заняты одной:
Какое-то шаманское камлание,
С ухмылочной издёвкой над страной.

Мы говорим-а им всё фиолетово.
Им далеко от нужд народных масс.
Подумаешь- ну пипл о чём-то сетует!
Нет, это троллинг просто высший класс !

Они летят в Антарктику дремучую.
Вновь показуха,цирк там и  фуфло.
Сплошной садизм-17 лет так мучают,
И делают подчёркнуто назло.

Сидите, мол, и попусту не вякайте.
Мы на арене цирка шапито.
Даём репризу- клоун с кулебякою...
А публику тут держат за скотов.


Рецензии