Не теряйте жизни нить, она у нас одна

Не теряйте жизни нить, она у нас одна.
Каждым мигом дорожить, поверьте неспроста.
Не надо кубарем нестись,не зная, что, куда.
Пока живётся надо жить, успеем все туда.


Рецензии