Эгоист или нет
И просишь ясный дать тебе ответ.
Мне кажется не так уж это сложно.
Найдём сейчас ответ возможно.
Что для тебя дороже, твой покой
Или кому то помощь оказать.
Или на всё махнув рукой,
Весь день у телика лежать.
Ты позвонишь предупредить,
Что ты немного задержался,
Чтобы никто не волновался
Или позволишь всем с ума сходить.
Ты часто задаёшь себе вопрос
Зачем и для чего на свете ты живёшь?
Чем можешь ты пожертвовать любя
Иль дальше будешь ты жалеть себя.
Последнее о чём хочу спросить тебя
Кого сильнее любишь ты?
Своих родных или любимого себя.
Уже устала выяснять, прости.
Если ты выбрал тишину, себя, покой.
Проблемы у тебя, мой дорогой.
Мозг твой конкретно подзавис.
Ты стопроцентный эгоист.
Свидетельство о публикации №117033003618