Тост за зятя
И не участвует в АТО.
Детей и бабушек не дурит,
Как государство в "Спортлото".
Мозги, как тёща,мне не парит,
Всех благ его не перечесть...
Он потому хороший парень,
Что у него прекрасный тесть.
За него и выпьем!
Свидетельство о публикации №117033003612