Задумайтесь люди

Каждый день мне душу глубоко ранят,
Те люди, которые творят на земле зло.
Они за собой чужих детей на баррикады,
В городах на площадь выводят слепых котят.

Мне не нравится, что в стране происходит,
Коррупция и ложь в стране кругом живет.
Так помилуй меня Боже, мы её и создаем,
Нужно на рабочем месте выполнять закон.

Молодёжь нужно звать на большие стройки
Строить села и деревни, пахать родные поля.
Где те люди, которые откроют фабрики, заводы,
Поведут за собой детей работать, страну подымать.

А не на площади, чтоб вновь страну свою расшатать,
Задумайтесь, наконец, люди так беды не миновать.
Наши враги хотят нас люди своими руками уничтожать.
Не отпускайте, родители детей в революцию играть.

Россия не должна повторить ошибку сестры Украины.
Европа и Америка её рвут на куски, шакалы добычу нашли.
Жили раньше два дружно народа, пока паутину свою не сплели.
Задумайтесь люди, стоит ли нам по следам сестры Украины идти.


Рецензии
Женечка, как правильно Вы написали- полностью с Вами согласна! Мама Тимура.....Спасибо, что нас не забываете

Тимур Зухуров   14.07.2022 07:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте Светлана! Спасибо за отзыв.
Стихи Тимура мне очень нравятся.
Счастья и здоровья Вам.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   15.07.2022 13:27   Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик!!

Тимур Зухуров   18.07.2022 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.