Жизнеутверждение человеческого достоинства

Иероним Босх. Путник (внешние створки триптиха "Воз сена"), 1515

ТЕПЕРЬ УЖ
ПОКОЛЕНЬЯ НОВЫЕ
ТРАКТУЮТ
СЛОВО "ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ"..,
В НЕКОМ СВОЁМ ЗНАНИИ
ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ 
И...ДАЖЕ....
 ДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ....


ТЕПЕРЬ УЖ...ПОКОЛЕНЬЯ НОВЫЕ
ВНИМАЮТ СЕРЕБРУ
ЗАКЛОКАТАВШИХ КОЛОКОЛЕН...,
УХОДЯТ
ОТ БЕСЦЕЛЬНОГО СЛУЖЕНИЯ
ДРУГИМ,
ЧТОБ БОГ ХОТЯ БЫ БЫЛ
    ЗА НИХ...
                СПОКОЕН!


Рецензии