Запах боли

Чувство боли с привкусом горечи,
Оставляет борозды в душах,
Слова льются бурной рекой,
Когда нею покой нарушен.

Стойкий запах этого чувства,
Не перепутать ни с чем.
Воронка в потоке эмоций,
Боль души не пахнет вообще.

Силы из прошлого черпает,
Спрессована в вакуум пустоты,
Череду обстоятельств меняет,
Поэты всегда с ней на ты .

Из всех ароматов чувств,
Она безупречный учитель,
Не смотря на свою безграничность,
Единственный четкий ограничитель.

В огранке душевных граней,
Размеры ее измеряя собой,
Привкус горечи сможет понять,
Испытавший подобную боль.

Ксюха


Рецензии