Зову тебя я умирать

29.03.2017
Зову тебя я умирать ,
Потомство создавая в суе.
И где подмены не познать,
И где изменой не рисуем.

Конечно в мире благодать...
И создаем себя степенно ,
Но как сознанье оторвать,
Туда ,где созидание нетленно.

Разрыв аорты и печаль
Готовит нам извечный гений,
Как жить, мне быстро отвечай,
Короткий очерк, раз и пленник.

Нет я не гений красоты...
Ее мне просто не хватало.
И ты не Пушкин,
Но увы ,нам легче вдруг,отчетливее стало...

Вот это гений простоты
Закрался под неведомую щелку,
Ведь это гений добороты ,
Подставил нам другую щеку.

Гореть огнем , не обжигать.
Сгорать до тла, не обжигая.
Ведь это просто ты и я.
Поэты жизни " ничего не зная".

Вот это смыслов простота ,
Появиться и постепенно,
Исчезнет в мире маята. .. 
Вы счастливы друг с другом,        несомненно.

Как жить не ведая себя?
Как вскрыть людское отчужденье? 
Для этого не только доброта,
Но и людское надобно везение!

Как смыслы в суе проложить?
Остановить поток терпенья.
Чтоб стало радостней всем жить,
Отбросив прошлые сомненья!!!

Все суета, все долгота,
Отмерив в нас созвездья,лиру,
Возникнет в нашем сердце чистота,
Созвучная созвездью " Лира",

Вот как играть? Научиться не каждый.   
Поверь, проснуться люди и однажды,
Польется свет , неведомый доселе...
Ведь мир в разнообразие одели...

Вот этот ряд , конечно скорбный,
Ведь милый мой отнюдь не добрый...
Наступит лето и отпустит. ..
Свой шанс , возможно не упустит...

Но будет рядом , я то знаю...
Ведь вместе с ним всегда летаю.
А сущее? Что будет с ним?
На это мы и поглядим...

Оно твориться невзначай,
Что хочешь, быстро отвечай...
Любви , тебе я отвечаю...
И снова я в любви летаю.


Рецензии