А может

А может…, это просто… сон во сне
тобой меня тревожит неустанно,
твоё дыхание приносит на волне
отточий… вознесённых звёздно-странно.

Тревожит… чувства… трепетная мысль,
легко пронзающая глубь Вселенной…
В тебе… миров… все явности… сошлись,
явив Земле свой облик вдохновенный.

Входи… стиха… манящей глубиной,
ему мои открыты настежь двери.
Во снах…, в яви…, в реальности иной…,
я в твой приход… из будущего… верю.


Рецензии
А может... это Звёздный резонанс
С частотами струящейся энергии...
http://www.stihi.ru/2014/07/31/1729

Валентина Анатольевна Григорьева   30.03.2017 12:40     Заявить о нарушении