Наш полет по Млечному Пути

 Наш полет по Млечному Пути,

Среди Звезд,  неведомых Галактик.

Никогда с маршрута не сойти.

Абсолют  решил,  Великий Тактик.

Куполом прикрывшись голубым,

В  Солнечном тепле и свете радость.

Счастье не отложишь на потом.

Жить сегодня нам судьбой досталось.


Рецензии