Свою Душу... любовью... излечит лишь тот!!!

Под гитару.../от встречи до встречи/...аккорд !!!
Не веду счёт.../ненужным/...победам !!! (((
Свою Душу.../любовью/...излечит лишь тот !!!
Кому ниспослана она.../единым/...хлебом !!!
--------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии