Из неумения гадость всходит

Вы отвратительный мужик
По отношению к делу, жизни.
Похоже, Свет к таким привык,
В ком не заметно хода мысли.

Толкаетесь, стремясь вперёд,
Не обладаете терпением.
Заметен холостой полёт,
Хотя в глазах остервенение.

В каких Пенатах жил сей сын?
Чьи унаследовал привычки?
Ты сам себе не господин,
А зажигаешься без спички.

Имеешь право на успех,
Поскольку очередь подходит.
Но без культуры будет грех,
Из неумения гадость всходит.

30.03.2017, Санкт-Петербург


Рецензии