молодая весна

Весна - пора очарованья,
Пора любви, пора признаний.
Природы чистой пробуждение,
Птиц перелетных возвращение.
Пора проснуться от морозов
И распрощаться с холодами.
Цветут тюльпаны и мимозы.
Подснежники благоухают.
Весенним солнцем улицы полны.
Мы рады переменам молодой весны!
2015


Рецензии