Слушаюсь себя и повинуюсь...
И вверяюсь сердцу своему...
И потоком увлекаемая всюду...
Просто по течению плыву...
Наслаждаться жизнью стало кредом
Быть счастливой - воплощенный план...
Каждый день - особенная тема...
У меня с самой собой роман...
Все во мне спонтанно, но по целям
Попадает, мой наметан взгляд...
Эта легкость многих впечатляет,
Эта легкость - мой душевный клад...
Слушаюсь себя и повинуюсь...
Я всего лишь там, где надо быть...
Кто-то скажет: "Как она рискует!
Словно бы над пропастью парит!
Эта чуткость и синхронность с Богом
Так естественна, она сама собой
Как рассвет над морем происходит...
И вся жизнь становится мечтой...
Что сбывается красиво и не спешно...
Очень плавно, попадая в такт...
Когда ты в согласии с мгновеньем
Вспоминаешь, как же ты богат...
Нет его снаружи - клад внутри...
Так найди, прими и полюби...
Свидетельство о публикации №117033003467