Не лицемерь

Иди в толпу
с правдивой  речью
Не  лицедействуй, не  лицемерь
Израненную душу  человечью
Ты  словом  праведным  измерь.

Попробуй  вытащить  их  мрака
Продажной вековечной  лжи,
Попробуй  излечить от  страха
Развей всю фальшь  и миражи!

И, может быть,  мы  излеченье
От  вируса продажности  найдем?
Излечим души  от  чувства  омерзенья,
И взявшись  за руки счастливо  споем.

"Широка страна  родная
Много в ней  полей, и чистых  рек
И  поймем  свободу  познавая
Где  так  вольно  дышит  человек!"


30  марта 2017 год


Рецензии