Усатой девушки лицо

Усатой девушки лицо
Я не забуду ни за что.
Скатившись струйкой по щеке,
Слюна слонихи вся на мне.
Вот-вот, пожалуй, захрапит,
Чем мир совсем не удивит.
Согбенно жду её побудки,
Служа подстилкою в маршрутке.
Моля водителя-хача
Не править лайбой сгоряча.


Рецензии