Весны явление...

Когда весна теплом навеет,
Под птичью сладостную трель
И солнце ясное светлее
Душевный к нам пришёл апрель.

Растаял снег и очень мило
По всюду в зелени пейзаж.
Природа сказкой удивила,
Что даже кажется мираж.   

Любовь нечаянно нагрянет,
С весенним ласковым дождём .
И мир ещё прекрасней станет,
В котором мы чего - то ждем.

Цветы распустятся в бутонах ,
Всё распахнется счастьем вновь.
Чудесной радугой в тонах
И возвестив-жива любовь!


Рецензии