Где бы... достать мне... плеть

Ты словно.../тот/...лошак... !!!
Что не запрячь !!! Никак !!!
Где бы.../достать мне/...плеть ????
Что бы.../тебя/...согреть ???
-----------------------------------------------
/Чудо-возничая/...


Рецензии