магазин Колос из истории Шарьи

Ни новый век, ни новый строй,
Его с годами не меняли.
Он остается все такой,
Каким строители создали.

Знакомый горожанам дом,
Где рядом с ним центральный рынок.
Все кабинеты на втором,
Внизу кафе и магазины.

«Горпо»,  «Меркурий» суть не в том,
Когда и кто здесь находился.
Мы просто покупали в нем,
Он словно с нами породнился.

Что символ города Шарьи,
Его истории страница.
Как память «Колос» наш  стоит,
И продолжает все трудиться.

.


Рецензии