Весна...

 Весна...и ароматы в плюсе...
 Капризы воздуха видны...

 На улицах восторги в цвете...
 Любовь внутри и меж людьми...

 Мораль в случайных разговорах...
 Легка, как бабочка в цветке...

 Лежу на солнышке,как прежде...
 Со львёнком песнь свою пою...

 
 


Рецензии