33 коровы
Долго я бродил среди скал -
Тридцать три коровы искал.
Только их найти нелегко -
Спёрла их моя Сулико.
Триста километров прошел -
Тридцать три коровы нашёл.
Рядом спит моя Сулико,
Помириться с ней нелегко!
И пока сопит Сулико,
Я увел коров далеко...
Пусть теперь она среди скал
Ищет их, как я их искал!
2014г
Свидетельство о публикации №117033003316
С теплом. Елена.
Елена Тугучева 30.03.2017 11:11 Заявить о нарушении