К столетию революции в России
Да, мы делали эти ошибки!
А без них как же Правду искать?
Постарайтесь без злобной улыбки
В вашей жизни их не допускать!
30.03.2017.
Ликователям майдана
Умный извлечёт уроки из чужих ошибок.
У кого же тогда ум совсем не гибок?
Думаете, что в руках у вас уж бриллианты?
Для короны вам не слишком ли тяжеловаты?
Оглядитесь! Повод есть у вас для ликованья?
Не "булыжники" ли снова в основанье?
Зачем на те же грабли наступаете опять?
Заповедь "Не убивай!" не прекратили нарушать!
30.03.2017.
Свидетельство о публикации №117033003295