Ночь
Я её целовал
Я трогал то, что прикрыто
Я всегда об этом мечтал
И она снова стала открытой
Я был так ласков
С её нежными, будто шёлк, ногами
В её глазах буря красок
Когда я ласкаю её своими руками
Дело не в этой насыщенной ночи
Будто я какой то пошляк
Дело в том, что она теперь врет не в мои наивные очи
Для неё это возможно пустяк
Ночь была настолько прекрасна
Что её не испортили даже эти слова
"Я люблю другого, но с тобой лечь я согласна
Он мой молодой человек и я снова совру ему прямо в глаза"
Любит она не его
Но почему то за руку с ним
Смех, в эту ночь я с ней, ничего
Ведь все равно именно со мною ты спишь
Свидетельство о публикации №117033000329