Жизнь - мгновение

Я в жизни часто ошибался
И за ошибки все платил,
Любовью очень увлекался,
Кого любил тех не забыл.
Сейчас с грустью вспоминаю,
Те ушедшие года,
Всё так быстро прошло,
Как весенняя вода.


Рецензии