Не бойтесь над собой смеяться...
Чтоб не пришлось себя бояться.
Ведь можно выгореть до тла
От небольшого уголька.
От чьей-то неуклюжей фразы,
Под ноги выброшенной грязи,
От глаз пустых и от обмана,
От немощи, пришедшей рано...
Пройдём величественно плавно
Мы мимо злобы и обмана.
Забросим немощь за комод,
Пусть в паутине там живёт.
Теперь нас лечит тишина,
Воспоминаний дивный трепет,
Да образ юности беспечной
Согреет душу иногда.
И в созерцании глубоком
Уходишь в связь природных сил,
И видишь то, что однобоко
По молодости не ценил.
И вдруг поймёшь, что ты не стар,
А просто фото потемнело,
Где мать с тобою на руках
Улыбку дарит в мир несмело.
30.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117033003253
Поздравляю с Первомайскими праздниками!
Счастья,добра и вдохновения!
С теплом души
Татьяна Крулевская 30.04.2017 20:47 Заявить о нарушении
Тебя тоже поздравляю с Первомаем!
Здоровья, гармонии и любви близких!
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 01.05.2017 06:26 Заявить о нарушении