Для альтернативы конкурса 108. Воздух свеж
В квартиру вошёл, ощутив, что сегодня
Озоном пахнуло, как после ненастья.
Забавно, но дышится нынче свободней,
Душа в предвкушенье какого-то счастья.
Усталость сменилась весёлым задором,
Хоть помнил, конечно, вчерашнюю ссору.
Супруги посланье заметил он сразу,
В записке бурлило обиды цунами -
Ее муженёк будет "строго наказан":
Жена на неделю уехала к маме.
Март 2017
Свидетельство о публикации №117033003244