***
Чудно раскрасив облака,
На край небес, такой плечистый,
Их сдвинул в кучу, до утра...
Темна вода, борта полощет,
Луна купается, смеясь,
Гуляка-ветер, застрявший в роще,
Умолк, взгрустнув ушел в себя...
Плывут, плывут рекою звезды,
Веслом я сдвинул не одну,
Звенят печально и тревожно,
Блеснули...и идут ко дну...
Свидетельство о публикации №117033003241