Дни зачеркивая скопом

Дни зачеркивая скопом,
Будет солнце нам уроком,
Пробежит пускай по строкам,
То, что должно статься роком.

Удалимся от начала,
Вспомним, что судьба кричала,
И коснувшись снова вала...
Потянуться за кинжалом.

Полоснёт по небу зорька!
Ты живи, живи..и только,
Сколько нам дано же..сколько?
Пусть промчится зимы тройка...

Б.Р.


Рецензии