Женщина- небесное создание

Женщина – небесное создание, Божественный цветок.
С небес на землю послан Богом  для жизни неспроста.
Чтоб женщина  украсила весь этот мир и вызвала восторг,
Ведь, ей присуща волшебная земная красота.

Та красота, перед которой никто не устоит,
Та красота, что вызывает чувства нежные любви.
Ей имя – женщина, она весь мир собою защитит,
От нечисти, даря любовь, чтоб все живое сохранить.

Она, как  АНГЕЛ белокрылый, способна всё объять,
Своею красотой, и  Божий выполнить наказ-   
Родить детей,  и воспитание  на плечи взять,
За что, Бог  женщине, присвоил  святое имя – Мать!      

Как может без нее жизнь зарождаться на земле?
Как может  без женщины  любовь существовать? 
Божественный цветок, со всем  справляется вполне,
В ней столько душевной доброты, любви,  тепла.


Рецензии