Подсолнечное утро
почти апрель — весна.
Без зонтиков под тучки
сбегаются дома
Бурлящие потоки
уносят холода
Распахнуто пальтишко,
расхристана душа.
На подоконник с веток,
с берёзы у окна,
рассыпались горошком
дробинки из дождя
Ждут босоножек ноги,
орёт бесовский кот.
Темница иль чертоги,
закат иль поворот...
Дождь зельем приворотным
напитывает дни.
Кораблик мой бумажный,
лети, не затони.
Вод талых баломутство
вдаль крутит ручейки…
Той пеной, или...
Счастьем?
Мне будоражат сны.
Упрямый шкодный лучик
исполнит роль стрелы…
И…
Станет…
Невозможное…
В меня ворвался ты.
29.03.2017
Никачуха
Свидетельство о публикации №117033003210